关于吉林省社会科学基金“两个研究中心”专项申报工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  为继续配合我省负责承担的国家社科基金特别委托重大项目的实施,积极推进“日本侵华历史研究中心”、“伪满洲国历史研究中心”(以下简称“两个研究中心”)的科研发展和科研队伍建设,2015年度省社科基金继续设立一批“两个研究中心”课题研究专项,现将有关申报立项工作通知如下。
  1.选题范围:仅限于日本侵华历史方面的研究选题和伪满洲国历史方面的研究选题。
  2.立项数量及资助强度:立项数量控制在10项左右,每项资助研究经费平均1.5万元。
  3.申报注意事项:
  (1)我校从事日本侵华历史方面、伪满洲国历史方面教学及科研工作,具有副高级及以上专业技术职称,或中级职称具有博士、硕士学位的现职人员,或在该领域具有一定学术专长和较大影响的离退休专家均可自愿申报本研究专项。
  (2)符合条件的申报人只限选择一个选题进行申报。
  (3)成果形式及研究期限
  最终成果形式可根据选题研究内容由申报人自主选择系列化论文、研究报告和著作类三者之一进行填报。三类成果形式的具体要求与省社科基金其它类项目相同。
  (4)材料报送
  请申请者认真填写《吉林省社会科学基金项目申报书》一式3份,《活页》一式6份,所有材料均用A3纸中缝装订成册,于2015年3月20日前报送社科处,同时将电子版发送至mir431@nenu.edu.cn

  联 系 人:米 睿
  联系电话:85099603

  附件:1.吉林省社会科学研究“十二五”规划学科分类
     2.吉林省社会科学基金项目申报书活页

社会科学处
2015年1月5日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。