关于教育部人文社会科学重点研究基地2009年重大项目招标工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  教育部人文社会科学重点研究基地2009年度重大项目的招标工作已开始,现将相关事宜通知如下。
  一、招标项目
  招标课题名称详见附件1,招标项目资助额度除定向西藏大学和新疆大学招标的两个项目外,其他每个重大项目资助经费为10万元(基地依托学校配套10万元)。
  二、投标条件
  凡普通高等学校在职教师,具有正高级职称,能够按教育部《普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》的有关规定从事驻所研究者(含非重点研究基地专职人员)均可参加投标。
  有以下情况之一者不得申报:
  1.承担国家社科基金重大项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、教育部哲学社会科学研究后期资助项目尚未完成者;
  2.正在承担教育部人文社会科学重点研究基地重大项目的第一负责人在2009年8月15日前,未提出最终成果鉴定申请者。
  三、投标要求
  1.请投标者确定招标课题后,积极组织论证,以确保项目申报质量。本年度教育部社科司对评审不通过者,将不再组织重新论证。
  2.投标者需填写《教育部人文社会科学重点研究基地重大项目投标评审书》及相关附件材料各6份,A4纸打印,左侧装订,于8月25日前报社会科学处审查、盖章,同时将电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn

  联 系 人:魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:

       1.基地重大项目招标课题一览表

       2.教育部人文社会科学重点研究基地重大项目投标评审书 

       3.普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法

社会科学处
2009年6月16日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。