关于组织申报第二期“全国教育科学规划教育考试科学研究”专项课题的通知 

各科研单位,有关教师:
  第二期“全国教育科学规划教育考试科学研究专项课题”申报工作已经开始,具体要求如下:
  1.每项专项课题给予2-3万元的经费资助。已获得全国教育科学规划立项课题尚未结题的负责人不得申报此类课题。
  2.课题申报者根据《2009年度全国教育科学规划教育考试科学研究专项课题指南》(以下简称《课题指南》)所列示的研究领域进行选题论证,填写《全国教育科学规划专项课题申请•评审书》(以下简称《课题申请•评审书》)。申报者可据此进行具体设计,也可自选课题研究。申报者要在《课题申请•评审书》封面上标明所申报课题属于指南所列示的研究领域或自选课题。在同等条件下,优先考虑课题指南所列示的研究领域。
  3.年度立项课题要求在2-3年完成,并每年提交阶段性研究成果。研究成果须满足教育考试改革的需求,符合学术规范,体现创新,有所建树。研究成果需报全国教育科学规划领导小组办公室和教育部考试中心。
  请申报者务必于2009年6月24日前将《专项课题申请•评审书》一式3份(原件1份,复印件2份),《活页论证表》一式8份报送社会科学处,要求统一用A3纸印制,中缝装订成册。并将电子版发送至songq830@nenu.edu.cn,要确保电子申报数据和纸质申报数据的一致性。
  联 系 人:宋 强
  联系电话:85098225

  附件:

       1.第二期“全国教育科学规划教育考试科学研究”专项课题指南

       2.项课题申请•评审书

       3.活页论证表

社会科学处
2009年6月12日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。