关于申报“吉林特色新型高校智库”的通知 

各科研机构:
  为贯彻落实《教育部关于印发中国特色新型高校智库建设推进计划的通知》(教社科[2014]1号)精神,繁荣发展吉林省高校哲学社会科学体系,提高服务政府和社会需求的能力,实现高等教育强省战略任务,吉林省教育厅决定启动吉林特色新型高校智库建设工作。现将有关事项通知如下。
  一、申报条件
  申请建设的高校智库,其整体研究实力和学术水平在地方和国内应具有明显的优势,研究工作已取得突出的成绩,或具有明显的创新潜力,且必须具备开展科学研究的工作基础和实验条件,一般应以省级人文社会科学重点研究基地为依托。具体条件见《吉林省高校新型智库建设实施方案》(见附件1)。
  二、申报办法
  请申请建设的高校智库将《吉林省高校新型智库建设申报书》(见附件2)一式3份,相关支撑材料合订本2份,于2015年5月22日前报至综合办公楼605室,并发申报书电子版至songq830@nenu.edu.cn。
  三、联系方式
  联 系 人:宋 强
  联系电话:85099305

  附件:1.吉林省高校新型智库建设实施方案.doc
     2.吉林省高校新型智库建设申报书.doc

社会科学处
2015年5月12日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。