关于开展2015年度国家语委科研项目申报工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  2015年度国家语委科研项目申报工作现已启动,有关事项通知如下。
  一、课题数量和资助额度
  2015年度国家语委重大科研项目共设6项,每项资助额度为20—30万元;重点科研项目共设11项,每项资助额度为8—15万元。
  二、申报要求
  1.申请人具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有副高级以上(含)专业技术职称,或者具有博士学位,重大科研项目申请人须具有正高级职称;
  2.国家语委“十二五”科研规划2015年度项目指南给定的题目即为项目名称,申请人不得自行命题、随意扩大和缩小研究范围;
  3.项目负责人同年度只能申报一个项目,项目要求3年内完成;
  4.重大项目申请通过网络初评后,课题组需等候通知到京参加现场答辩,不参加答辩视为放弃;
  5.项目申请人通过网络申报,在国家语委科研网“科研项目申报系统”注册并如实填写项目申请后,生成《国家语委科研项目申请书》电子版,并用A4纸打印6份。于2015年6月26日前报送至社会科学处,同时发送电子版至mir431@nenu.edu.cn,逾期不予受理。

  联 系 人: 米 睿
  联系电话:85099603

  附件:1.国家语委“十二五”科研规划2015年度项目指南.doc
     2.国家语委科研项目管理办法(2011年修订版).doc

社会科学处
2015年6月2日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。