关于举行青年学者学术沙龙“锤炼中国的概念工具”的通知 

各位青年团队项目负责人、2015年度青年基金一般项目负责人:
  为了构建跨学科的学术交流平台,培育相互尊重、开放包容、和谐发展的学术生态,营造自由探索、平等交流、严肃活泼的科研氛围,打造志趣一致、团结协作、资源共享的研究团队。我校定于2015年12月25日(星期五)14:00在马克思主义学部二楼会议室举办青年学者学术沙龙“锤炼中国的概念工具”。
  沙龙第一阶段将邀请英国伦敦大学学院荣誉教授、全球中国比较研究会(英国)会长、《中国比较研究》主编常向群作主题报告“锤炼中国的概念工具,贡献于人类的知识体系”;第二阶段将结合常向群研究员的报告进行主题研讨。请各位青年学者认真准备,踊跃发言。

  联 系 人:宋 强
  联系电话:85099305

  附件:1.常向群研究员简介.doc
     2.东北师范大学哲学社会科学青年团队项目负责人参会名单.xls
     3.2015年度青年基金一般项目负责人参会名单.xls

校文科青年学者学术联合会
社会科学处
2015年12月23日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。