关于申报中共中央编译局2012年度哲学社会科学基金项目的通知 

各科研单位、相关教师:
  经中共中央编译局哲学社会科学基金项目评审委员会研究决定,2012年度哲学社会科学基金项目面向全国高等院校、科研机构公开招标。现将有关事项通知如下。
  1.资助领域:本次主要资助与马克思主义文献文本研究、马克思主义基本理论研究、国外马克思主义研究、当代世界与社会主义研究、中国改革发展战略和全球发展战略研究等领域相关的研究项目。
  2.选题要求:原则上要求根据《中央编译局2012年度社科基金社会招标项目指南》(以下简称《项目指南》)规定的题目申报,也可根据《项目指南》所列示的研究范围自行选题。
  3.项目类别:本次招标项目分为A、B两类。其中,A类为重点项目,须在立项后三年内完成(项目经费6-8万);B类为一般项目,须在立项后两年内完成(项目经费3-4万)。
  4.申报注意事项:
  (1)申请人须为我校具有副高级以上专业技术职务的在岗教师。
  (2)重点项目和一般项目的研究成果均应为专著或被有关领导部门正式采纳的研究报告,且结项前不得出版,结项评审通过后,成果的使用由中共中央编译局负责组织协调。
  (3)申请人须按要求认真填写《中共中央编译局哲学社会科学基金项目申请书》一式3份(A4纸打印,左侧装订),于8月29日前报送社会科学处,同时将电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn,逾期不予受理。

  联 系 人:魏琳娜 米 睿
  联系电话:85099603

  附件:

       1.中央编译局2012年度社科基金社会招标项目指南

       2.中共中央编译局哲学社会科学基金项目申请书

社会科学处
2012年8月20日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。