关于全国第六届普通高等学校国防教育科研论文报告会论文征集工作的通知 

为提高普通高等学校军事课教学和科研水平,展示学校国防教育科研成果,教育部决定开展全国第六届普通高等学校国防教育科研论文报告会论文征集工作。现将论文征集有关事宜通知如下:
  一、论文申报要求
  论文撰写以《教育规划纲要》为指导,以加强学校国防教育和学生军事训练工作为基础,围绕我国普通高等学校国防教育改革发展的理论与实践问题,加强科学研究在理论指导、知识创新、实践探索和决策咨询等方面的作用。
  论文选题以《全国第六届普通高等学校国防教育科研论文报告会选题指南》(附件1)范畴为主,格式参照《全国第六届普通高等学校国防教育科研论文报告会论文报送格式》(附件2),每篇论文署名作者不超过3名。
  为便于论文的密封评选,论文文本的正文中不能出现作者姓名及所在单位名称。
  二、评选及录用
  由全国普通高等学校军事教学指导委员会组织专家对报送的论文进行组织、评选,教育部国防教育办公室颁发获奖和证书,论文奖项设一等奖、二等奖和三等奖。
  论文的录用、奖励以及参加科研论文报告会办法等事项另行通知。
  三、申报时间
  请申报人于2012年8月24日前将申报论文(一式七份)报送社会科学处,同时将论文电子版发送至Guanff626@nenu.edu.cn

  联 系 人:关丰富
  联系电话:85098225

  附件:

       1.全国第六届普通高等学校国防教育科研论文报会选题指南

       2.全国第六届普通高等学校国防教育科研论文报告会论文报送格式

       3.教育部国防教育办公室《关于全国第六届普通高等学校国防教育科研论文报告会论文征集工作的通知》

社会科学处
2012年8月4日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。