关于各文科科研单位制定科研中长期发展计划的通知 

各文科科研单位:
  7月4日—6日,东北师范大学繁荣发展哲学社会科学工作会议胜利召开。这是我校哲学社会科学工作的一件大事,为我校哲学社会科学工作指明了方向。
  为落实会议精神,根据《关于深入推进学校哲学社会科学繁荣发展的决定》(东师党发字[2012]10号)第5条“按照学校的总体规划,各有关教学、科研单位要制订本单位的中长期发展计划,进一步凝练主攻方向和发展领域,明晰阶段性发展目标”要求,请各单位于下学期开学前召开专门会议,研究制定本单位“科研发展中长期发展计划”。该计划应包括以下内容:
  重大中长期研究领域及主攻方向,阶段性发展目标,体现本单位特点的项目管理办法、成果管理办法、科研评价办法,队伍建设规划特别是青年教师队伍建设规划,学术氛围建设,教师科研资助等。
  请各单位提前将会议安排情况告知社会科学处,以便安排人员参会。

  联 系 人: 魏琳娜 王 刚
  联系电话:85099603 85099305

社会科学处
2012年7月8日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。