关于申报国家旅游局2009年度规划课题的通知 

各科研单位、相关教师:
  国家旅游局2009年度规划课题申报工作已经启动,现将有关通知如下。
  一、国家旅游局科研课题以推动建设世界旅游强国为目标,以旅游产业发展中的重大理论和实践问题为重点,注重跨学科综合研究,突出理论与实践的结合,为国家旅游局的重大决策和重点工作提供智力支持。
  二、国家旅游局2009年度规划课题设重点项目和一般项目,重点项目资助8万元,一般项目资助5万元。自项目立项公布之日计算,一般项目的研究周期为一年,重点项目的研究期限不超过两年。
  三、申请者可根据旅游经济发展的实际需要,参考2009年度国家旅游科研课题指南确定项目名称,同时也资助部分自选项目开展研究工作。
  四、申请者需提交项目《申报书》和《课题论证活页》一式11份,用A3纸双面印制,同时提交电子文本。《课题论证活页》中只能填写“本课题国内外研究现状述评及研究意义”和“研究的主要内容、基本思路和方法、重点难点、主要观点和创新之处”两部分内容,不得直接或间接透露个人相关背景材料,否则取消参评资格。
  五、不具有高级专业技术职务者必须由两名正高职称的推荐人推荐。
  六、申请者请于3月31日前将材料上报社会科学处,逾期不予受理。

  联 系 人:白 冰
  联系电话:85099603
  联系邮箱:baib002@nenu.edu.cn        

  附件:

       1.2009年度国家旅游科研课题指南 

       2.国家旅游局科研课题申报书 

       3.课题论证活页 

       4.国家旅游局科研课题管理办法


                                         社会科学处
                                       2009年3月23日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。