关于下拨2011年度教育部人文社会科学研究项目科研经费的通知 

各科研单位、相关教师:
  近日,教育部社科司已将2011年度教育部人文社会科学研究项目科研经费拨至我校,现将有关拨款信息通知如下。
  1.2011年度新立项目拨款
  基地重大项目、专项任务项目(马克思主义中国化、时代化、大众化和高校思想政治工作)按批准经费全额拨付;
  规划基金项目、青年基金项目按批准经费的60%拨付。
  2.2011年度通过中期检查项目拨款
  通过2011年度中期检查的重大攻关项目二期经费按批准经费的10%拨付;
  通过2011年度中期检查的规划基金项目、青年基金项目二期经费按批准经费的10%拨付;
  发展报告资助项目二期经费,按批准经费本年度继续拨款30万元。
  3.2011年度通过结项项目拨款
  申请并通过2011年度结项的规划基金项目、青年基金项目、后期资助项目、2009年度马克思主义中国化、时代化、大众化专项任务项目拨付剩余的批准经费;未经批准而延期结项的项目、清理结项项目不予拨付剩余批准经费。
  上述经费已分别拨入教师个人经费卡,请相关教师持经费卡到财务处会计科机房刷新后,即可激活使用。经费支出要求严格执行申报时的经费预算,以备教育部审查。

  联 系 人:魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:

       1.教育部人文社科2011年度新立项目拨款情况一览表

       2.教育部人文社科2011年度通过中期检查项目拨款情况一览表  

       3.教育部人文社科2011年度申请并通过结项项目拨款情况一览表

社会科学处
2012年4月11日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。