关于组织哲学社会科学校内青年基金项目结题验收工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  按照《东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目管理办法(试行)》的有关规定和工作安排,学校将对2008年(含)以前批准立项的哲学社会科学校内青年基金项目进行结题验收,现将具体事宜通知如下。
  1.凡已按计划完成研究任务、中期检查合格、完成“人文社会科学青年学者论坛”讲座的项目均可申请结项。
  2.项目负责人需提交《东北师大哲学社会科学校内青年基金项目结项审批表》(以下简称《结项审批表》)1份,最终研究成果为著作的提交3本,系列论文需按发表时间顺序装订成1册(复印好每篇文章的封面、目录、版权页和正文),研究报告及其他研究成果均提交1份。
  3.哲学社会科学校内青年基金项目研究周期一般不超过3年,对逾期仍未结项的课题,学校将视情况或追回已拨经费,或予以撤理处理。
  4.请项目负责人将《结项审批表》及相关成果材料按上述要求装订后,于2011年11月20日前报送社科处,同时发送电子版至weiln787@nenu.edu.cn

  联 系 人:魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:东北师大哲学社会科学校内青年基金项目结项审批表

社会科学处
2011年11月1日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。