关于第六次全国人口普查研究课题招标工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  国务院第六次全国人口普查研究课题开始面向全国公开招标,现将有关事项通知如下。
  1.招标单位:国务院第六次全国人口普查领导小组办公室(以下简称“国务院人口普查办公室”)。  
  2.投标单位:全国各相关政府部门、大专院校及与人口研究相关的机构和单位均可参与竞标,原则上一个研究机构只能申请一个课题。
  3.投标人可依据《第六次全国人口普查研究课题指南》确定课题的具体题目和研究重点,也可以根据自身的研究优势,确定《指南》以外的具体题目和研究重点。两种选题方式的评审办法一致。
  4.请投标人认真填写《第六次全国人口普查研究课题申请书》一式15份,于2011年10月30日前报送社科处,同时将电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn
  5. 国务院人口普查办公室联系人:吴珊 肖宁(010-68782678、68782671)
    社科处联系人:魏琳娜(0431-85099603)

  附件:

       1.第六次全国人口普查研究课题指南

       2.第六次全国人口普查研究课题招标管理办法

       3.第六次全国人口普查研究课题招标申请书

社会科学处
2011年10月25日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。