关于征集全国教育科学“十二五”规划2012年度课题指南选题的通知 

各科研单位、相关教师:
  为深入贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》要求,更好地发挥全国教育科学规划的引领作用,提高教育科学化水平,大力促进教育事业繁荣发展,现面向全国公开征集《全国教育科学“十二五”规划2012年度课题指南》的建议,有关事项通知如下。
  一、征集要求
  1.年度重点招标课题的选题建议,要求面向国家教育改革和发展实际,体现全局性、战略性和前瞻性的重大理论和现实问题;其他课题的选题建议,要求围绕教育热点难点问题,体现重要的学术价值和应用意义。
  2.题目要明确具体,注明领域,并附有简短的文字说明。
  3.全国教育科学规划领导小组办公室将认真对待各种意见和建议,在制定全国教育科学“十二五”规划2012年度课题指南,根据实际情况给予考虑,并对提出有建设性意见的单位和个人予以致谢,列入信誉档案。
  二、征集方式
  1.纸质建议请邮至:北京市北三环中路46号中国教育科学研究院全国教育科学规划领导小组办公室 丁杰老师收,邮政编码:100088,电话:010-62003304 62003471。
  2.电子文本建议请发至:qgb@cnier.ac.cn(主题标注“2012年度课题选题”字样),同时抄送学校社科处,电子信箱:weiln787@nenu.edu.cn。
  3.选题征集时间截止到2011年11月20日。

社会科学处
2011年10月21日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。