关于学习《国家哲学社会科学研究“十二五”规划》的通知 

各科研单位,相关教师:
  《国家哲学社会科学研究“十二五”规划》(见附件)已经全国哲学社会科学规划领导小组批准,于近日印发施行。这是“十二五”时期我国哲学社会科学研究的重要指导性文件。《规划》总结了过去五年我国哲学社会科学研究取得的显著成绩、基本经验和存在的薄弱环节,分析了当前面临的新形势新要求,明确了今后五年哲学社会科学研究的指导思想、目标任务、保障措施和重点课题。
  请各科研单位认真组织教师学习《国家哲学社会科学研究“十二五”规划》,并结合《东北师范大学“十二五”发展规划》中“规划重点发展领域和特色领域”的有关要求,与近期开展的打造重大领域、重大问题、重大团队的讨论工作相结合,扎实做好哲学社会科学研究,提高研究质量,在未来五年努力将我校打造成为中国东北地区哲学社会科学研究的学术高地。

  附件:国家哲学社会科学研究“十二五”规划

社会科学处
  2011年6月16日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。