关于2011年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  2011年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作已开始受理,现将相关事项通知如下。
  一、招标课题及资助额度
  2011年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目共设50个招标课题(详见附件1),申请人需按照指定课题名称进行申报,不得自行改动投标课题名称。每个项目资助额度一般为30-80万元。
  二、投标条件
  凡我校具有正高职称的教师,经学校同意并提供担保,均可组织课题组参加投标。有以下情况之一者不得投标:
  1.承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  2.承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  3.正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2011年5月10日前未提出最终成果鉴定申请者。
  三、投标要求
  1.“教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目”是教育部项目体系中最高层次的项目,在我校科研认定中与国家社科基金重大项目同为A级课题,是二级教授、各类高级人才和国家重点学科评价的重要指标。
  2.请各科研单位要把此次项目申报同科研整体提升和学科建设结合起来,在承担的“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目基础上,结合当前开展的各学科前瞻性重大问题大讨论,整合研究力量,突出研究特色,认真组织项目投标工作。课题组需要在2011年5月13日前将投标意向上报社会科学处,社会科学处将协助课题组开展论证并提供相关保障工作。
  3.请投标人按要求填写《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(见附件2)1份,于2011年6月25日前报社会科学处审核,合格后报8份《投标评审书》(含电子版)及附件材料最终稿,投标工作截止。

  联 系 人:白 冰 魏琳娜
  联系电话:85099603
  E-mailbaib002@nenu.edu.cn

  附件:

       1.2011年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南一览表

       2.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书

       3.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)

社会科学处
2011年4月28日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。