关于组织申报吉林省教育科学“十二五”规划2011年度课题的通知 

各科研单位,相关教师:
  吉林省教育科学“十二五”规划2011年度课题开始申报,现通知如下。
  一、立项种类
  立项课题分为重点资助课题(有经费,约3000元)、重点自助课题及一般规划课题三类。重点课题将从申报课题中择优评定,或参考指南中带“※”号部分评定。重点自助课题及一般规划课题需自筹经费。
  二、成果形式及研究期限
  结题时需提交课题研究报告;同时要求课题组成员在公开刊物上发表(限于高教)或在市级以上会议交流(限于基础教育)的与课题相关的学术论文1篇以上(含1篇)。研究期限为1—3年。
  三、申报要求
  1.同一课题在省教科以上规划部门获得立项,不能重复申报。在研的吉林省教育科学“十一五”规划课题或逾期未结题的课题负责人不能申报。
  2.请认真阅读《吉林省教育科学规划课题申请•评审书》中“填表说明”及“填写数据表注意事项”,《吉林省教育科学规划课题申请•评审书》中“八、课题负责人所在单位(部门)意见”一栏请盖学院章,由学院科研负责人签字。
  3.请申报者于2011年4月15日前将《吉林省教育科学规划课题申请•评审书》1份报社科处审查,审查合格后将《吉林省教育科学规划课题申请•评审书》一式4份、《活页》一式4份,于2011年4月21日前统一交社会科学处,请用A3纸双面复印,中缝装订,《活页》如仅有两页可A4纸双面打印。并发电子版至songq830@nenu.edu.cn
  4.按照吉林省教育科学研究领导小组办公室的要求,每项课题须交评审费200元。

  联 系 人:宋 强
  联系电话:85099305 84536052

  附件:

       1.吉林省教育科学“十二五”规划2011年度课题指南

       2.吉林省教育科学规划课题申请•评审书

社会科学处
2011年3月29日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。