关于推荐“吉林省教育学会教育专家资源库”专家的通知 

各有关单位: 
  为提高省教育学会的学术能力,吉林省教育学会决定建设“吉林省教育学会教育专家资源库”。现将有关事宜通知如下。
  1.我校将参照《吉林省教育学会教育专家资源库建设方案》(见附件1)的要求做好本次专家资源库专家的推荐和申报工作。
  2.首批专家资源库专家为150名。我校不受推荐名额限制,教育学相关领域具有正高级职称的教师均可申报。
  3.请申报者填写《吉林省教育学会入库专家申请与信息采集表》(见附件2),提供一张1寸彩照,并将以上材料电子版及纸质版各一份报送各学院科研秘书处。
  4.请各科研秘书以学院为单位汇总《吉林省教育学会专家资源库推荐专家统计表》(见附件3),并于6月12日前,将附件2和附件3电子版发至邮箱yuy100@nenu.edu.cn,并将附件2纸质版及申报者1寸彩照报送至社科处604室。

  联 系 人:于 洋 关丰富
  联系电话:85098225

  附件:1 .  吉林省教育学会教育专家资源库建设方案      
     2.吉林省教育学会教育专家资源库入库专家申请与信息采集表   
     3.吉林省教育学会教育专家资源库推荐专家统计表

社会科学处
2015年6月5日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。