关于举办“传媒大讲堂:互联网语境下中国电视产业的发展”的通知 

各学院(部):
  为加强我校与国内知名学者间的合作与交流,进一步整合名师资源,提升我校学生的艺术修养与人文素养、拓展学生的视野,我校传媒科学学院举办“传媒大讲堂”系列讲座。具体事宜如下。
  一、报告题目、时间及地点:

序号
报告题目
时 间
地 点
1
互联网语境下中国电视产业的发展
6月10日13:30—15:00
传媒东楼220室

  二、主讲人:周安华
  主讲人简介:
  周安华,南京大学戏剧影视艺术系教授、博士生导师。现任中国高校影视研究会副会长、中国视协高校电视艺委会副主任、中国话剧研究会常务理事、江苏省传媒艺术研究会会长、江苏省电视艺术家协会副主席、南京大学亚洲影视与传媒研究中心主任。主要著作有 《现代影视批评艺术》、《电影艺术理论》、《电视广告美学》(江苏文艺出版社 1998 年版)、《电影艺术导论》、《深沉悲怆的生命旋律——论中国当代悲剧创作》、《 20 世纪中国问题剧研究》、《幽默与言语艺术》、《青青艺术》、《戏剧艺术通论》等。

传媒科学学院
社会科学处
2015年6月9日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。