关于申报2011年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的通知 

各科研单位、相关教师:
  2011年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目申报工作已开始,现将有关事项通知如下。
  1.2011年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目设置重点项目、一般项目和青年项目。重点项目研究时间一般为1-2年,一般项目和青年项目研究时间一般为1年。
  2.申报条件
  (1)申请重点项目和一般项目的负责人须具有副高级以上专业技术职务或处级以上行政职务;申报青年项目的须为已获硕士以上学位、无副高级以上职称、年龄在39周岁(以申报截止日期为准)以下的青年学者。申请编译项目者须自行解决著作权问题。
  (2)每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参加其他项目的申报。课题组成员不能同时参加两个以上项目的申报。
  (3)在研的国家体育总局项目和国家社科基金项目负责人不能申报。
  3.材料报送
  申报者需按要求认真填写《国家体育总局体育哲学社会科学研究项目申请书》2份,《国家体育总局体育哲学社会科学研究项目设计论证(活页)》一式6份(与《申请书》中的“项目设计论证”栏目内容一致,需匿名),A4纸双面打印,左侧装订,于2010年9月28日前报送社会科学处,同时将电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn

  联 系 人:魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:

       1.2011年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目课题指南

       2.国家体育总局体育哲学社会科学研究项目申请书

       3.国家体育总局体育哲学社会科学研究项目设计论证(活页)

社会科学处
2010年9月7日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。