关于教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标工作开始受理,现将有关事项通知如下。
  一、招标课题和资助额度
  2010年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题在以往每年40项基础上增设10项,今年共设50项招标课题(见附件1),申请人需按照指定课题名称进行申报,不得自行改动投标课题名称。
  每个项目的资助经费原则上为30~80万元。
  二、投标条件
  凡我校具有正高职称的教师,经学校同意并提供担保,均可组织课题组参加投标。
  有以下情况之一者不得投标:
  1.承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  2.承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  3.正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家在2010年8月15日前未提出最终成果鉴定申请者。
  三、投标要求
  1.投标者需在6月25日前确定投标意向,并及时通告社会科学处,社会科学处将协助课题组开展论证和报送工作。
  2.《投标评审书》须由课题组组织校内外专家反复论证和研讨后,于8月20日前送交一份至社会科学处审查,合格后再提交8份《投标评审书》(含电子版)和附件材料。

  联 系 人:王 刚 白 冰
  联系电话:85099305 85099603

  附件:

       1.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标课题

       2.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书

社会科学处
2010年6月9日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。