关于组织东北师范大学“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目2010年中期检查工作的通知 

各科研单位、相关教师: 
  根据《东北师范大学“十一五”哲学社会科学行动计划》等文件的相关规定,校哲学社会科学学术委员会将对我校“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目进行中期检查。现将具体事宜通知如下。
  一、项目中期检查的范围
  2007年(含)以来获立的哲学社会科学优秀创新团队建设项目、重大攻关项目、青年科研团队建设项目、特色研究项目。
  二、项目中期检查的形式
  学校成立由校哲学社会科学学术委员会成员及部分专家组成的评审专家组,各课题组需以电子幻灯片形式向评审专家组汇报并答辩。
  三、项目中期检查的具体要求
  1.项目负责人需认真组织子课题进行自检,审核各项预期建设目标的指标完成情况。汇总后填写《东北师范大学“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目中期检查报告书》(见附件1)一式3份,并参考《项目汇报材料电子幻灯片样稿》(见附件2)内容制作电子幻灯片进行汇报。
  2.优秀创新团队建设项目、重大攻关项目、青年科研团队建设项目:汇报时须至少3人参加(项目负责人1人、所在学院的院长或分管科研工作的副院长1人、课题组主要成员1人)。优秀创新团队建设项目汇报时间为20分钟,答辩时间为10分钟;重大攻关项目汇报时间为15分钟,答辩时间为10分钟;青年科研团队建设项目汇报时间为10分钟,答辩时间为8分钟。特色研究项目:由项目负责人进行汇报,欢迎课题组成员参加,汇报时间为8分钟,答辩时间为5分钟。
  四、请负责人于10月25日前将《中检报告书》报送社会科学处,同时将其电子版及汇报时的电子幻灯片发送至weiln787@nenu.edu.cn;中期检查汇报会的具体时间及分组情况另行通知。

  联 系 人:白 冰 魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:1.“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目中期检查报告书
     2.项目汇报材料电子幻灯片样稿      
     3.参加中期检查项目名单

东北师范大学哲学社会科学学术委员会
2010年10月14日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。