关于青年教师优秀著作出版资助的补充通知 

各科研单位、青年教师:
  为调动我校广大青年教师的科研积极性,鼓励青年教师学术创新,提升青年学者的学术影响力,学校于4月23日启动了哲学社会科学青年教师优秀学术著作出版资助工作,为进一步掌握书稿质量,切实保障青年教师优秀学术著作出版事宜,现将申报时间做如下调整:
  一、 已签订出版合同(或出版意向书)的分两个批次申报,第一批申报截止时间6月25日。第二批申报截止时间为9月20日。申报要求参见“关于申报哲学社会科学青年教师优秀学术著作出版资助的通知”。
  二、 书稿基本完成,已达成出版意向但尚未签订出版合同,请于6月25日前将书稿情况(注明申请人、所在单位、书稿名称、完成情况和意向出版单位)发送至联系人邮箱。

  联 系 人:关丰富 于 洋
  联系电话:85098225
  Email:guanff626@nenu.edu.cn

社会科学处
2015年6月17日




此条目是由[guanff626]发表在[后期资助]分类目录的。