关于2015年度高校人文社会科学重点研究基地重大项目申报工作的通知 

农村教育研究所、世界文明史研究中心:
  2015年度高校人文社会科学重点研究基地重大项目申报工作启动,现将有关事项通知如下。
  一、申报要求:
  1.各重点研究基地要按照“十二五”发展规划总体安排,重点围绕党的十八大、十八届三中、四中全会提出的新思想、新观点、新论断,围绕“四个全面”战略布局,结合国家经济社会及学科发展的需要,申请设立2015年度1-2个重大项目。
  2.基地重大项目申请者必须是全国普通高等学校具有正高级专业技术职务的在编在岗教师。
  3.承担国家社科基金重大项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者,不得申报基地重大项目。以上项目若已结项需附结项证书。
  二、材料报送:
  请各重点研究基地于2015年10月1日前将《教育部人文社会科学重点研究基地重大项目申请评审书》(见附件)2份(A4纸打印,左侧装订)报送社科处,同时将电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn,由社科处统一将上述材料上传项目申报系统,逾期不予受理。

  联 系 人:魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:教育部人文社会科学重点研究基地重大项目申请评审书

社会科学处
2015年9月14日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。