关于组织全国教育科学规划课题2015年度中期检查工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  为加强对全国教育科学规划课题的过程管理,提高课题研究质量,按照全国教育科学规划办的管理要求,学校将组织全国教育科学规划课题2015年度中期检查工作,有关事项通知如下。
  一、中检范围
  2011年(含)以来立项尚未结题的全国教育科学规划课题
  二、中检内容
  按照《全国教育科学规划课题管理办法》的相关规定,中检主要内容如下:
  1.课题是否按照《课题申请评审书》中批准的研究计划、研究内容开展工作;研究进度是否符合要求;项目经费是否真正用于课题研究,开支是否合理。
  2.项目负责人是否有独撰、或作为第一署名人正式发表的CSSCI级论文1-2篇,或正式出版的专著1部。
  3.所有成果是否独家标注“全国教育科学规划课题”资助字样,未标注者不予承认,无法作为结题成果。
  三、材料报送
  请课题负责人于2015年10月22日前将《全国教育科学规划课题中期报告》(含电子版)及阶段性成果复印件2套报送至社科处,逾期不予受理。

  联 系 人:魏琳娜 米 睿
  联系电话:85099603
  联系邮箱:mir431@nenu.edu.cn

  附件:1.参加全国教育科学规划课题2015年中期检查一览表
     2.全国教育科学规划课题中期报告

社会科学处
2015年10月12日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。