关于征集青年教师出版资助成果原件的通知 

各相关单位、有关教师:
  为调动我校广大青年教师的科研积极性,鼓励青年教师学术创新,2014年10月,社会科学处启动了哲学社会科学青年教师出版资助计划,共资助了30部优秀学术著作在人民出版社、三联书店、商务印书馆、高等教育出版社、中国社会科学出版社等国内知名的一级出版机构和特殊学科领域专业一级出版单位出版。根据资助方案要求,现向受资助者征集2部著作原件。
  根据《东北师范大学著作出版资助补充协议》要求,受资助教师应于2015年6月底前完成著作出版工作。如著作未如期出版,需提交说明材料,写明出版进度和计划完成时间,并加盖学院公章。成果原件和说明材料于2015年10月22日前提交至社会科学处604室。

  联 系 人:于 洋
  联系电话:85098225

社会科学处
2015年10月15日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。