关于吉林省社会科学基金项目优秀成果奖申报的通知 

各科研单位,相关教师:
  为进一步深入贯彻落实中共吉林省委《关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》精神,吉林省哲学社会科学规划领导小组于2011年正式启动“吉林省社会科学基金项目优秀成果奖”首届评奖活动,现将我校申报工作通知如下。
  一、申报条件及范围
  1.成果范围:“六五”规划至“十一五”规划期间的基金项目成果,具体区间为1984-2010年度立项并完成结项的省社科基金项目成果(以《结项证书》为准)。
  2.申报资格:凡在上述区间承担过省社会科学基金项目并已结项的项目负责人或课题组具有申报参评资格,课题组成员个人不得申报。
  3.申报数量:每位申报人参评成果不受数量限制。申报的项目成果形式以《结项证书》为准。申报的成果形式为系列化论文的,只限优选其中一篇申报。申报的项目成果形式为多项的,限选其中一种成果形式申报。
  二、申报材料
  1.《吉林省社会科学基金项目优秀成果奖申报表》一式6份;电子版发送至Guanff626@nenu.edu.cn
  2.参评成果原件或复印件1份;
  3.佐证材料1份;
  4.结项证书复印件1份。
  三、奖项等级设置
  这次申报的评奖成果分为论文、研究报告、著作三类。每类设置一、二、三等奖及优秀奖。获奖数量占申报数量的40%左右。具体等级名额依据申报成果质量和数量酌情确定。
  四、评奖申报费
  申报人的参评申报费为每项100元。参评申报费用于评奖工作所需经费支出,不足部分由省社科规划办解决。
  五、申报时间
  请各科研单位或教师本人于2011年3月28日前将申报材料及评审费用交至社会科学处成果管理科

  本通知未尽事宜,详见《吉林省社会科学基金项目优秀成果首届评奖申报通知》(附件1)

  联 系 人:关丰富
  联系电话:85098225
  Email:Guanff626@nenu.edu.cn

  附件:1.吉林省社会科学基金项目成果首届评奖《申报表》(论文类)
     2.吉林省社会科学基金项目成果首届评奖《申报表》(研究报告类)
     3.吉林省社会科学基金项目成果首届评奖《申报表》(著作类)
     4.吉林省社会科学基金项目优秀成果首届评奖申报通知

社会科学处
2011年2月25日




此条目是由[guanff626]发表在[评奖申报]分类目录的。